Новости

04 июня

В настоящее время современное производство межкомнатных дверей позволяет делать износостойкие и долговечные двери, цена которых ощутимо ниже обычных дверей. Двери ПВХ используются практически везде : в жилых домах , в магазинах , в общественных заведениях с большой проходимостью , в гостиницах ,а медицинских учреждениях и многих других .

ПВХ покрытие - это плёнка из поливинилхлорида, которой покрывают внешний слой двери. Плёнка не ядовитая и не имеет запаха, она содержит вещества, препятствующие опасности горения. Эти свойства гарантируют высокий порог надёжности. Важная особенность ПВХ конструкций – качественная шумоизоляция. Покрытие также защищено от влаги, а нанесённый рисунок (текстура) не выцветает под светом прямых солнечных лучей, что говорит о свето защите. Кроме того, покрытие характеризуется повышенной степенью износостойкости, это сводит к минимизации внешнего износа конструкции, образования трещин, сколов, вмятин, царапин, это значит период службы у этих дверей, практически не имеет значения. Представленные параметры понравятся владельцам домашних любимцев.

Производители заявляют, что поливинилхлоридные конструкции натуральны и безопасны, так как их создают исключительно из антибактериальных материалов. Данная информация важна для тех, кто размышляет установить в детскую комнату, детские садики и медицинские учреждения . Отличительной привлекательностью таких дверей считается не только удобство конструкции, но и высокая эффективность изоляции от шума. К тому же, эти двери хорошо держат тепло и устойчивы к скачкам температур. Как следствие дверь не меняется по величине и не ссыхается – одно из ценных качеств таких дверей . Такие межкомнатные двери характеризуется доступной ценой при реальном соответствии важным требованиям, которые сегодня выставляют покупатели. Недорогой материал ПВХ позволяет получить двери с хорошими рабочими характеристиками, всевозможным видом и весьма привлекательной стоимостью. Такое качественное решение удовлетворит того, кто соотносит качество и стоимость.

Рейтинг

Оставьте комментарий

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных. Соглашаюсь с политикой конфиденциальности google и с уловиями предоставления услуг сервисов google.

Поля, обязательные для заполнения

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая работу с сайтом, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.

Согласен